Osteria del bamboro

L'osteria del Bamboro nasce come alimentari e bar già esistente alla fine della 2° guerra mondiale dove gli abitanti si ritrovavano per il gioco delle carte e delle boccie.

Con gli anni si sono alternate varie gestioni fino al 1986 quando Ivano, Paola e Maria hanno rilevato l'attività trasformando il locale da bar a ristorante, mantenendo i piatti della tradizione toscana come i tortelli al ragù.

Nel 2009 lo staff si è arricchito della Sig. Stefania, portando l'esperienza di anni di lavoro nel locale del padre.

La nostra cucina privilegia la qualità del prodotto con una ricerca che è alla base del lavoro.
Affidandosi a fornitori locali e aziende distributrici di altà qualità, sia per prodotti di terra che di mare.

Ricordiamo che le caratteristiche del nostro locale sono di cucina tradizionale con finestre aperte a nuovi ingredienti e nuovi tipi di cottura.
Un'attenzione particolare è dedicata alla produzione di pasta fresca e dei tortelli tradizionali lucchesi.

Accetta Informativa sul trattamento dei dati personali.

Complimenti ti sei iscritto!

RICEVI LA NOSTRA ESCLUSIVA NEWSLETTER.

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sui nostri eventi.

Ti ricordiamo che accettando il trattamento dei dati personali, spuntando quindi la checkbox, acconsenti all'inserimento della tua email nel nostro database per l'invio di newsletter relative ad eventi e novità del nostro ristorante!