CHI SIAMO
L'osteria del Bamboro nasce come alimentari e bar già esistente alla fine della 2° guerra mondiale dove gli abitanti si ritrovavano per il gioco delle carte e delle boccie.
Con gli anni si sono alternate varie gestioni fino al 1986 quando Ivano, Paola e Maria hanno rilevato l'attività trasformando il locale da bar a ristorante, mantenendo i piatti della tradizione toscana come i tortelli al ragù.
Nel 2009 lo staff si è arricchito della Sig. Stefania, portando l'esperienza di anni di lavoro nel locale del padre.
La nostra cucina privilegia la qualità del prodotto con una ricerca che è alla base del lavoro. Affidandosi a fornitori locali e aziende distributrici di altà qualità, sia per prodotti di terra che di mare.
Ricordiamo che le caratteristiche del nostro locale sono di cucina tradizionale con finestre aperte a nuovi ingredienti e nuovi tipi di cottura.
Un'attenzione particolare è dedicata alla produzione di pasta fresca e dei tortelli tradizionali lucchesi.
Un'attenzione particolare è dedicata alla produzione di pasta fresca e dei tortelli tradizionali lucchesi.